Главная Форум Налоговая Служба - Страница 3 - Независимый форум тестеров Регистрация Вход
Меню сайта
Форма входа

Ресурсы игры

Организации

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Налоговая Служба
sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:17 | Сообщение # 61
Лейтенант
Ответ на третий вопрос

Не заметил собственно говоря самого вопроса... скорее просьбу прокомментировать. Комментирий будет кратким.

Естесственно, народ и власть важны для нас. Но в первую очередь мы служим не народу или власти, а балансу.

Vektor_smile ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:17 | Сообщение # 62
Рядовой
sixkey, а если я охочусь за скорпионами и волками, поголовье которого мешает скотоводам Ким Гима и в следствии чего я вношу свой вклад в благополучие города - мне можно ходить в локацию без встреч с вашим прод-отрядом?

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:19 | Сообщение # 63
Рядовой
Quote (sixkey)
Естесственно, народ и власть важны для нас. Но в первую очередь мы служим не народу или власти, а балансу.

Какому балансу? Специально в тесте дали много денег, что бы потестить =))) Это еще не релиз =)

"То что не убивает нас, на**й нам не нужно!" (С)

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:25 | Сообщение # 64
Полковник
т.е. налоги лежат в казне баланса? biggrin

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:26 | Сообщение # 65
Лейтенант
Dante, не стоит беспокоиться ) Наши штатные врачи уверены, что с тем грузом ответственности, который лежит на нас, мое состояние вполне отвечает нормам пожарной безопасности biggrin

Расследование по волкам и скорпионам еще не проводилось, но предварительные опросы показывают, что крысы пользуются куда большей популярностью. Однако поскольку волки и скорпионы на Верозе также были замечены только в одной единственной локации, наша позиция относительно их острела до выяснения обстоятельств остается такой же, как и в деле с крысами.

Относительно квестовиков... есть квестовики, которые в день приносят по 10-20 хвостов, а есть такие, которые убивают целые горы бедных беззащитных животных ради наживы.

Добавлено (19.02.2009, 13:26)
---------------------------------------------
Dante, по поводу теста... давайте обсуждать в игровом ключе ) Не отклоняйтесь от отыгрыша )))

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:26 | Сообщение # 66
Рядовой
Quote (Иоланта)
т.е. налоги лежат в казне баланса? biggrin

Может они их будут нуждающимся раздавать??? Ну тем, у кого денег нет на покупку =)))

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:30 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (Иоланта)
вот Вы сейчас рассказываете, что окружающей среде наносится ущерб. Предъявите, пожалуйста, доказательства этого факта.

deal

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 68
Рядовой
sixkey, Хм, ну а как же тогда вы можете быть уверены что данный человек бежит за крысами? Может он просто гуляет? Это как то неправильно, смотрите, идете вы по улице, и вам на встречу люди, с лозунгом "Аптечку или жизнь?" банальным гоп-стопом пахнет... Вы тогда хотябы говорили есть аптечка с камерой позвонить =)))

Вот KGGC не скрывают своего названия, а вы налоги, налоги...

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:33 | Сообщение # 69
Лейтенант
Иоланта, а Вам лично я больше никаких комментариев и ответов давать не буду ) Назвав главу Налоговой Службы неграмотным человеком, не имеющим представления о системе налогообложения, вы глубоко оскорбили как меня, так и всю структуру ) Общение в таком ключе следует исключить

P.S. Юридические системы Демоса в Верозе недействительны ;-)

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:34 | Сообщение # 70
Полковник
Quote (sixkey)
Иоланта, а Вам лично я больше никаких комментариев и ответов давать не буду ) Назвав главу Налоговой Службы неграмотным человеком, не имеющим представления о системе налогообложения, вы глубоко оскорбили как меня, так и всю структуру ) Общение в таком ключе следует исключить
P.S. Юридические системы Демоса в Верозе недействительны ;-)

ха! а, может, я попала в точку и Вам нечего скзаать????

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:38 | Сообщение # 71
Лейтенант
Dante, размер фонда составляет на данный момент 0 аптечек.

Если человек просто гуляет, пусть вступит в диалог, а не стреляет или убегает. Мы не склоняемся к бессмысленной стрельбе )

Добавлено (19.02.2009, 13:38)
---------------------------------------------
Иоланта, сначала научитесь контролировать свое вызывающее поведение. До тех пор мне нечего Вам сказать.

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:38 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (sixkey)
размер фонда составляет на данный момент 0 аптечек.

Как мало законопослушных граждан =))) Так может вам помочь как нить??? Там например побольше людей собрать и пойти к вам в локу???

gonzika ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:40 | Сообщение # 73
Рядовой
Quote (Dante)
Из вашего поста я понял что вы защищаете только крыс! =)

Извините. Наш атаман, товарищ 6кей лишь привел в пример крыс. Мы очень переживаем о судьбе бедных животных, населяющих не только Кингим, но и Землю 12. Сегодня мы возьмем под контроль преступный живодернический трафик проходящий, проходящий по тому миру.
Quote (Иоланта)
который совершенно не имеет представления о системе налогообложения и государственного финансирования.

Извините, но как Вы намереваетесь ввести в игру систему государственного финансирования и налогооблажения? У меня есть встречное предложение, так как наша организация должна собирать налоги во имя гармонии и баланса в общемировой финансовой системе игры, то я предлагаю вам, как наиболее переживающей, о финансовой составляющей игры, предложить админам, что бы нашей организации перечислялся процент от всех финансовых операций в игре. Пока это не будет сделано, мы будем создавать гармонию и баланс "своими" способами.

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:42 | Сообщение # 74
Лейтенант
Dante, это уже как хотите. Мы и сами справляемся пока ) А если заодно соберетесь на квест в 6:1, принесите каждый по аптечке, будем поднимать экономику Кимгима )

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:42 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (sixkey)
Иоланта, сначала научитесь контролировать свое вызывающее поведение. До тех пор мне нечего Вам сказать

мое "вызывающее поведение"-желание получить ответы на интересующие меня вопросы. А вот такие ответы и одергивание я воспринимаю, как отсутствие этх ответв.
И вообще здесь черным по белому написано: Плата за проход в квестовую локацию - 1 малая аптечка. Пропускаем без проблем, предупреждаем в чате, но почему-то все предпочитают обойти и мы открываем огонь...
А Вы говорите
Quote (sixkey)
Если человек просто гуляет, пусть вступит в диалог, а не стреляет или убегает. Мы не склоняемся к бессмысленной стрельбе )

противоречите сами себе.

HalbienXoto ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:43 | Сообщение # 76
Рядовой
Наиболее интересной затея с рекетом станет тогда когда в Кимгиме откроется тюрьма)

Двенадцатый апостол.

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:45 | Сообщение # 77
Рядовой
HalbienXoto, угу, НС будет туда тех кто не заплатил налоги сожать? =))

gonzika ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:45 | Сообщение # 78
Рядовой
Quote (HalbienXoto)
Наиболее интересной затея с рекетом станет тогда когда в Кимгиме откроется тюрьма)

Да! мы как представители государственной власти, будем заполнять ее злостными неплатильщиками!

Lord ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:46 | Сообщение # 79
Полковник
Иоланта, мы при входе человека в локу начинали вести диалог.... люди просто морозятся....

Состав НС воздержитесь от общения в этой теме с Иоланта...

Lord of sorrow - зам главы НС

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:50 | Сообщение # 80
Лейтенант
Иоланта, первое заявление было сделано несколько дней назад. Тогда многие действительно предпочитали убегать после предупреждения и нескольких выстрелов. Поясню, какова ситуация на данный момент.

Правильный алгоритм поведения: Человек приходит в локацию, которую мы блокируем, пишет нам, что готов заплатить налог, платит налог и двигается свободно в любом направлении, включая 6:1.
Неправильный алгоритм поведения: Человек приходит в локацию, где стоим мы, а дальше варианты. Стрельба по нам, отступление после нашего предупреждения, движение напролом в сторону локации 6:1.

В общем, наши предупреждения о необходимости заплатить налог игнорируются

HalbienXoto ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:50 | Сообщение # 81
Рядовой
Спешу расстроить.
Орган государственной власти имеет зелёные уши, на аптечки не ведётся и в настоящий момент пытается запустить кластеры)

Результаты же вашей деятельность, если не обращать внимание на вопрос законности, сами по себе подлежат обложению соответствующими сборами. Будьте добры вести бухгалтерию)

Двенадцатый апостол.

gonzika ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:51 | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (Иоланта)
противоречите сами себе.

извините, но я не вижу где здесь противоречие. Возможно вы противоричети сами себе, пытаясь навязать ненужный ярлык члену моего альняса в противоречии самому себе?

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:52 | Сообщение # 83
Полковник
Quote (gonzika)
Извините, но как Вы намереваетесь ввести в игру систему государственного финансирования и налогооблажения? У меня есть встречное предложение, так как наша организация должна собирать налоги во имя гармонии и баланса в общемировой финансовой системе игры, то я предлагаю вам, как наиболее переживающей, о финансовой составляющей игры, предложить админам, что бы нашей организации перечислялся процент от всех финансовых операций в игре. Пока это не будет сделано, мы будем создавать гармонию и баланс "своими" способами.

Слушайте, вы хоть ответы друг друга читайте, или договаривайтесь, кто что будет писать! как я намереваюсь ввести систему государственного финансирования и налогообложения??? А как Вы ее ввели???????????????
Вы считаете, что я предложу админам перечислять проценты вашей ЛЖЕНАЛОГОВОЙ организации??? Вообще-то, вы сбираете налоги, вы и перечисляйе государству процент) По-моему, Вы даже и в экономической теории ни черта не разбираетесь)
Вобщем, подведу итог нашей дискуссии:
отыгрыш вы придумали интерсеный, но немножко ошиблись в расчетах, и, как следствие, название вашей организации не является логичным для деятельности вашего клана. Я бы на вшем месте назвалась каким-нибудь "Гринписом", вы к налогам вообще никакого отношения не имеете. И пока будете гнуть эту линию, в вашей казне будет "0 аптечек" happy

gonzika ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:52 | Сообщение # 84
Рядовой
Quote (HalbienXoto)
Будьте добры вести бухгалтерию)

Без проблем. Но это будет возможно лишь тогда когда мы будем получать налог от всех финансовых операциях. Для неграмотных объясняю. Оружие станет дороже, плата за квесты - меньше. Вы хотите этого?

Pont 332281049 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:57 | Сообщение # 85
Admin
Почитал тут все флудостраницы и возник один вопрос (который мусолили изначально).
Как может повлиять отбор аптечек у игроков, для пользования ими же сотрудниками НС, на экономику игры?
При том что это ТЕСТ и далее последует обнул данное "мероприятие" только мешает проведению теста:
- мешает игрокам тестить квест
- игроки не могут позволить купить себе оружие потому чот надо тратят свои деньги на аптечки (пусть и малые но все же деньги)
- у новичка пропадает желание играть (представьте, приходите вы в 6-1, а тут тебе в чате говорят "аптечка или смерть", ты дальше бежишь и тут тебя обстреливают... )
НИКАКИХ, посторяюсь, НИКАКИХ плюсов в этом "сборе налогов" я не вижу, а уж тем более влияния на экономику игры в тесте (звучит даже смешно) нет.

FCLM Ultras.
Strong Rails - top south supporters

conor 304857125 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:59 | Сообщение # 86
Рядовой
я не смог прочитать всю тему - слишком много слов - может уже был такой вопрос! smile
а что делать тем, у кого банально нет денег на аптечку? и он пошёл проходить квест, чтобы получить денег - чтобы купить аптечку - чтобы идти по квестам?

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:59 | Сообщение # 87
Полковник
Quote (gonzika)
Для неграмотных объясняю. Оружие станет дороже, плата за квесты - меньше. Вы хотите этого?

Если это будет с разрешения администрации и ее одобрения, то это совсем другое дело. Это не самовольный захват и контролирование локации-это экономика! Я не хочу росто так отдавать аптечку незнакомым мне людям. Я хочу справедливости!

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:00 | Сообщение # 88
Лейтенант
conor, пусть такой человек вступит в диалог и заявит об этом )

conor 304857125 Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:00 | Сообщение # 89
Рядовой
я предлагаю - попробуйте поснимать налог с меня! я буду идти на квест с крысами\волками\скорпионами через локацию -2-2! я вам обещаю - буду ходить там постоянно! жду вас!

gonzika ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:01 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (Иоланта)
Слушайте, вы хоть ответы друг друга читайте, или договаривайтесь, кто что будет писать! как я намереваюсь ввести систему государственного финансирования и налогообложения??? А как Вы ее ввели??????????????? Вы считаете, что я предложу админам перечислять проценты вашей ЛЖЕНАЛОГОВОЙ организации??? Вообще-то, вы сбираете налоги, вы и перечисляйе государству процент) По-моему, Вы даже и в экономической теории ни черта не разбираетесь) Вобщем, подведу итог нашей дискуссии: отыгрыш вы придумали интерсеный, но немножко ошиблись в расчетах, и, как следствие, название вашей организации не является логичным для деятельности вашего клана. Я бы на вшем месте назвалась каким-нибудь "Гринписом", вы к налогам вообще никакого отношения не имеете. И пока будете гнуть эту линию, в вашей казне будет "0 аптечек"

Хех, это же вы начали писать про систему государственного финансирования и налогооблажения а не я. Тоесть вы провели аналогию между игрой и реальностью, которая по своей природе является ошибочной. Зачем вообще было говорить об этом? Финансовые законы реальности и игры не сравнимы, из-за разности возможностей в механике. Мне очень печальна ваша абсолютная непросвещенность в игровой механике. Где я писал что я что-то считаю? Я лишь предложил это вам, как наиболее заинтересованному здесь(судя по вашим крикам) лицу.
Quote (Иоланта)
А как Вы ее ввели???????????????

Про то как мы ее ввели не знает разве что идиот. Возможно я ошибаюсь, но вы к этой категории людей не причастны:)
Quote (Иоланта)
Вообще-то, вы сбираете налоги, вы и перечисляйе государству процент)

Мы одна из служб государства. И при выполнении всех наших условий, мы соответсвенно будем выполнять законы государства.
Quote (Иоланта)
Вобщем, подведу итог нашей дискуссии: отыгрыш вы придумали интерсеный, но немножко ошиблись в расчетах, и, как следствие, название вашей организации не является логичным для деятельности вашего клана.

Дискуссия? Это лишь легкий срач:) Опять таки вы показываете вашу непонятливость в игровой механике. Игра пока не может позволить нам таких привелегий, но мы намерены бороться за них до конца! У вас с логикой плохо, у нас все логично. Если нет - обоснуйте.

Поиск:
Конструктор сайтов - uCozТестеры онлайн-игры Черновик © 2025
Design by zoom-zoom