Главная Форум Налоговая Служба - Страница 2 - Независимый форум тестеров Регистрация Вход
Меню сайта
Форма входа

Ресурсы игры

Организации

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Налоговая Служба
Stella ! Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:24 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Quote (Fallen_Star)
мы не деремся)))мы очень дружный коллектив

угу...вы своим дружным коллективом обычно убиваете меня dry

Не показывай приличные жесты, при неприличной Стелле! (с) Fallen_Star

Lord ! Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:17 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Stella)
угу...вы своим дружным коллективом обычно убиваете меня

ну не надо тебя только один раз под вечер и один раз днем =)

Lord of sorrow - зам главы НС

Stella ! Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:25 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Lord, оу,считаете?может блокнотик подарить,чтобы записывали?

Lord ! Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:29 | Сообщение # 34
Полковник
Stella, блокнотик не нуно)

Есть у мну блокнотик... и записую кто налоги не платит tongue

Stella ! Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:37 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Lord, ужас какой happy

Fallen_Star 353706092 Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Stella, я счас лучше посчитаю сколько раз ты меня убивала))) angry

Stella ! Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:26 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Fallen_Star, а я че?я ни че...я так,мимо пробегала.. shy

Fallen_Star 353706092 Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:38 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Stella, кучу раз подряд)

Lord ! Дата: Среда, 18.02.2009, 03:49 | Сообщение # 39
Полковник
напоминаю, что нужно платить налоги!

sixkey 462108 Дата: Среда, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 40
Лейтенант
Граждане Кимгима, уклонение от уплаты налогов в наши суровые времена - серьезное преступление... ведь без налогов Налоговая Служба лишается средств к существованию, голодает, болеет и очень сильно страдает душевно. Просьба всем на входе в квестовую локацию 6:1 иметь при себе малую, среднюю или большую аптечку.

Малая аптечка = 1 свободный проход
Средняя аптечка = 2 свободных прохода
Большая аптечка = сутки свободных проходов!

Ники всех честных налогоплательщиков будут вывешены на доске почета на сайте Налоговой Службы.

Dalwynd ! Дата: Среда, 18.02.2009, 12:41 | Сообщение # 41
Лейтенант
А дорогу до квестовой локации заасфальтируете?

Авангард

Fallen_Star 353706092 Дата: Среда, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 42
Генерал-майор
аптечки сливать мне wink

Darth_Evil ! Дата: Среда, 18.02.2009, 14:20 | Сообщение # 43
Рядовой
Конечно!
Сразу после нахождения в ким-гиме нефти tongue

Корпоративная сволочь.

Иоланта 317504118 Дата: Среда, 18.02.2009, 18:35 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (sixkey)
Граждане Кимгима, уклонение от уплаты налогов в наши суровые времена - серьезное преступление... ведь без налогов Налоговая Служба лишается средств к существованию, голодает, болеет и очень сильно страдает душевно.

хм... уклонение от уплаты налогов это, конечно, серьезное преступление. Но кто придумал, что налоговая собирает мзду и кладет лично себе в карман? вроде как на эти самые налоги обеспечивается жизнь всех граждан.
Теперь к вам вопрос, уважаемые налоговики, что вы в свою очередь предложите честным налогоплательщикам? А то это уже какая-то тирания получается, а не система налогообложения. Да и вообще, налоговая служба - связующее звено между народом и властью. А вы как-то в одни ворота играете...нехорошо....

да, кастати! Ваш девиз: "Заплати налоги или спи спокойно" на самом деле звучит не в вашу пользу))) я выбираю "спать спокойно", поэтому платить налоги я не буду")))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Сообщение отредактировал Иоланта - Среда, 18.02.2009, 19:19

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:38 | Сообщение # 45
Лейтенант
Иоланта, как глава Налоговой Службы, не поленюсь расшифровать истинный смысл нашего девиза, поскольку подобные Вашему утверждения уже слышал неоднократно )
Спать спокойно значит спать мертвым сном. Обычно вследствие передозировки свинца ) Поэтому наше ИЛИ стоит воспринимать как вполне разумное предложение выбора из двух вариантов.

В обмен на уплату налогов мы предоставляем налогоплательщикам право на свободный проход в квестовую локацию. Налогоплательщики должны осознавать, что убив 5 крыс и получив ТАКИЕ деньги за их хвостики они подрывают экономику Кимгима.
Мы утверждаем, что неэкономические методы борьбы с бесконечной эмиссией валюты на данный момент являются единственным решением после варианта с уплатой налогов. И поскольку почти никто не платит налоги, нам приходится открывать огонь.
Если сбор налогов в дальнейшем будет успешным, мы сможем предоставлять защиту и экскорт мирным квестовикам при прохождении от города до 6:1

Сообщение отредактировал sixkey - Четверг, 19.02.2009, 00:44

Lord ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:49 | Сообщение # 46
Полковник
Также хочу добавить, что после релиза игры, наша организация будет помогать новичкам)

Vektor_smile ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:16 | Сообщение # 47
Рядовой
Lord, чем? возможностью спать спокойно?
sixkey,
НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА (НС) — система федеральных и территориальных органов гос. управления, осуществляющих контроль за соблюдением налогового . законодательства. Главная задача НС заключается в обеспечении единой системы контроля за соблюдением налогового законодательства, правомерностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в бюджет налогов и других обязательных платежей, установленных законодательством. В связи с этой задачей органы НС контролируют соблюдение законодательства о предпринимательской деятельности, законность сделок.
НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ — один из видов правоохранительных органов; предупреждают, выявляют, пресекают и расследуют преступления или административные правонарушения в налоговой сфере.
Так вы все-таки налоговая служба или налоговая полиция? Если первое, то где законодательные акты, на основании которых вы действуете?

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:55 | Сообщение # 48
Лейтенант
Vektor_smile, наша структура не определяется цитатами, вырванными из юридических справочников Демоса, потому что мы действуем в совершенно ином мире. И все же в дальнейшем приводите ссылку на источник.

Как мы уже заявляли ранее, Налоговая Служба представляет собой военизированную конституционно-анархическую организацию, чья конечная цель заключается в установлении контроля над экономикой всех миров Веера.

Наша деятельность не может быть подкреплена ни одним законодательным актом, поскольку на данный момент мы являемся независимой международной организацией и не принадлежим к какому-либо отдельному государству, которое могло бы издать соответствующий акт. Мы стоим на страже баланса и осознаем необходимость существования Налоговой Службы.

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:36 | Сообщение # 49
Полковник
не пойму, для чего бороться "с бесконечной эмиссией валюты"?
Quote (sixkey)
наша структура не определяется цитатами, вырванными из юридических справочников Демоса, потому что мы действуем в совершенно ином мире

назвался груздем-полезай в кузов! biggrin
напоминает это все старшеклссников из школы,которые "лохов чешут" у входа в столовую!

Жители Кимгима! Не будьте лохами!!!!! Не отдавайте честнозаработанные аптечки этим бандитам!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 19.02.2009, 10:37

Vektor_smile ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:40 | Сообщение # 50
Рядовой
sixkey, понятно) но раз вы "служба" - то значит вы кому-то служите?

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:56 | Сообщение # 51
Лейтенант
Иоланта, не стоит прибегать к столь грязной пропаганде с большой выразительной кучей эпитетов, по сути выражающих лишь вашу личную неприязнь к нашей организации biggrin

На вопрос отвечу. По нашим убеждениям, в любом обществе должно быть неравенство как следствие сложных процессов, которые можно характеризовать словом выживание. Общество прогрессирует только тогда, когда каждый его член преодолевает какие-то препятствия.
Бесконечная эмиссия валюты, ничем не подкрепленной, как и товары, которые никогда по умолчанию не бывают в дефиците на рынке Кимгима (оружие, боеприпасы, броня, медикаменты), создают дисбаланс, приводя общество к регрессу в конечном итоге.

Снижается потребность в труде, поскольку усилия, затрачиваемые на приобретение достаточной для жизни суммы денег, минимальны. А ведь именно труд делает нас всех людьми.

Добавлено (19.02.2009, 10:56)
---------------------------------------------
Vektor_smile, мы служим идее баланса )

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:07 | Сообщение # 52
Полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сотрясание воздуха!

хм...личная неприязнь к организации? ну да, если вы бандиты. даже не так, вы самозванцы. Неравенство говорите? Хорошо, я поддерживаю. Только выживать придется вам, а не тем, с кого вы поборы собираетесь брать!

Хех...вобщем, я все сказала) бандиты, они и в Афрке бандиты... И -бип- вам, а не налоги! Не боитесь, что из-за вас люди квест перестанут проходить, и тестирование этой локации канет в Лету? Опасно, да и вас не в лучшем свете выставляет, как людей, препятствующих нормальному ходу тестирования.

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:10 | Сообщение # 53
Лейтенант
Иоланта, сотрясанием воздуха занимаетесь только Вы, уважаемая ) Если достойного ответа придумать не можете, потрудитесь хотя бы не переходить на личности и угрозы.

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:24 | Сообщение # 54
Полковник
да нет))))) вы все свои ошибки и вину на меня перекадываете) и вообще-то отвечаь мне на что) это вы должны отвечать, потому что вопросы задаю я.

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:59 | Сообщение # 55
Лейтенант
Иоланта, я отвечаю на все вопросы нормальным тоном и в полном объеме. Вины за организацией и за собой я не вижу, поэтому перекладывать на Вас мне нечего.
Если у Вас больше нет к нам вопросов, давайте прекратим этот бессмысленный флейм.

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:07 | Сообщение # 56
Полковник
а как на форуме можно тон уивдеть? нет, у меня есть к Вам вопросы, Вы ни на один мой не ответили.
Quote (sixkey)
В обмен на уплату налогов мы предоставляем налогоплательщикам право на свободный проход в квестовую локацию. Налогоплательщики должны осознавать, что убив 5 крыс и получив ТАКИЕ деньги за их хвостики они подрывают экономику Кимгима.

а до вашего появления разве были какие-то препятствия по прохождению через эту локацию? Повторяю свой вопрос: что вы предлагаете в помощь населению в обмен на уплату налогов?
Quote (Иоланта)
Не боитесь, что из-за вас люди квест перестанут проходить, и тестирование этой локации канет в Лету?

Quote (Иоланта)
Да и вообще, налоговая служба - связующее звено между народом и властью

что на это скажете?

Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 19.02.2009, 12:12

Casper ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:39 | Сообщение # 57
Рядовой
Аптечка есть? Я позвоню и отдам biggrin
Сколько воды вылито, а банальный гоп-стоп, как ни крути wink

Патруль Черновика
прием открыт для всех желающих

Я не злопамятный, я взаимный(с)

sixkey 462108 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:08 | Сообщение # 58
Лейтенант
Иоланта, вот это выглядит гораздо более конструктивно )

Ответ на первый вопрос
право на свободный проход подразумевает защиту нами честных налогоплательщиков от организованного и неорганизованного криминала, периодически появляющегося в предквестовой локации. Криминалом помимо пресловутых гопников также являются те, кто уклоняется от уплаты налогов, а поскольку на переговоры они обычно не идут, предпочитая открывать огонь или же скрываться бегством, приходится их отстреливать.

Могу отметить еще одно явление криминогенного характера, играющее немаловажную роль в нашей политике. Решение озвучить эти материалы было принято недавно, нам нужно было время, чтобы внедрить своих агентов.
Уже довольно давно существует группировка браконьеров, исстребляющая крыс в неописуемо огромных количествах. Гигантские Крысы на Верозе - вымирающий вид и водятся только в локации 6:1, подступы к которому мы охраняем. Мы пока не можем прижать Крысолова, от которого поступают многочисленные заказы на отстрел бедных животных, по причине отсутствия достаточного набора доказательств. Поэтому и боремся с браконьерами.

Ранее препятствий действительно не было, поэтому пришлось создавать их искусственно, чтобы ограничить криминал, выносящий незаконным образом из локации 6:1 большие объемы бесценных крысиных хвостов.

В связке с этими двумя фактами решение о введении частичной блокады локаций на подступах к 6:1 выглядит вполне оправданным. Платишь налог за проход - получаешь 5 крысиных хвостиков в 6:1. Уплаченный налог компенсирует ущерб, нанесенный окружающей среде и экономике Кимгима. Собранные налоги в итоге будут поступать в наш бюджет и благотворительный фонд по защите окружающей среды, а ники налогоплательщиков - вывешиваться на доску почета НС.

Добавлено (19.02.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Ответ на второй вопрос

Этот вопрос лежит за рамками игровой атмосферы, поэтому отвечу так же, в неигровом ключе без лишнего сарказма.
Нет, мы этого не боимся. Мы считаем, что вносим свой вклад в тест, частично усложняя его, обращая внимание на недочеты, вносящие дисбаланс, вроде стрельбы по секторам в PvE игроков. Тестеры должны это понимать.

Игрок Stile, чьи слова об уходе из игры из-за нас были растасканы СМИ организаций на цитаты, был замечен мной на следующий день после его заявления, мирно бегающим до 6:1 и обратно по квесту.

Сообщение отредактировал sixkey - Четверг, 19.02.2009, 13:01

Иоланта 317504118 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:12 | Сообщение # 59
Полковник
доска почета тех, кого "развели"?
хм... интересно) вот Вы сейчас рассказываете, что окружающей среде наносится ущерб. Предъявите, пожалуйста, доказательства этого факта.
Создавать препятствия искусственно в ситуации, когда их нет, это преступление. Это грабеж среди бела дня, Вы это понимаете? Если ваша организация берет на себя отыгрыш Налоговой Службы, надо было сделать все гораздо умнее. Грубая ошибка в ваших просчетах есть. И сколько бы Вы мне тут доводов не приводили, Вы так не объяснили мне, в чем разница между вами и гопниками? Гопники честно говорят, что они гопники. А вы прикрываетесь буквой закона, которого еще, кстати, нет.
Вобщем, удачи вам, друзья. Я, похоже, со стенкой разговариваю, ибо Вы, непобоюсь этого слова, неграммотный человек, который совершенно не имеет представления о системе налогообложения и государственного финансирования.

Dante ! Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:16 | Сообщение # 60
Рядовой
Увожаемый 6key, вы к врачам обращаться не побывали? =) Вы охраняете квестовиков от таких же квестовиков, которые никого не трогают, мирно бегают выполняют квесты??? Ладно, идем дальше. Если я бегаю не за крысами, а за волками значит я могу спокойно проходить? Из вашего поста я понял что вы защищаете только крыс! =)
Quote (sixkey)
а ники налогоплательщиков - вывешиваться на доску почета НС.

Больше похоже на доску лохов...

П.С. Не в коем случае не воспринимайте мои первые предложения за оскорбления, я беспокоюсь о вашем психическом здоровье в первую очередь =)

"То что не убивает нас, на**й нам не нужно!" (С)

Сообщение отредактировал Dante - Четверг, 19.02.2009, 13:17

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Конструктор сайтов - uCozТестеры онлайн-игры Черновик © 2025